Запасные части и техническое обслуживание

Компания "GeoMac", как официальный дистрибьютор продукции UNIMAC на Южном Кавказе, предоставляет следующие условие для запасных частей и технического обслуживания:

Для малых, менее 30 кг, всех видов моющих и сушильных машин, 2 (двух) летняя гарантия на запасные части. Для большого, выше 30 кг, всех видов моющих и сушильных машин, 1 (один) год гарантии на запасные части. Для всех видов гладильных прессов, 1 (один) год гарантии на запасные части.Замена запасных частей будет осуществляться техниками GeoMac после осмотра ими проблемы.

Неизбежное условие - после замены или ремонта, поврежденные детали должны быть посланы в Бельгию заказчиком, для проверки причины повреждения.

В случае повреждения, GeoMac занимает 48 часов для диагностики в Тбилиси и 72 час в других регионах Грузии. Период решения проблемы - замены или ремонта деталей, зависит от повреждения, и это предмет переговоров.

Отправка запчастей - экспресс-почтой. Это ответственность GeoMac.

GeoMac необходимо подчеркнуть очень ясно условия технического сотрудничества с клиентами: бесплатно гарантийное обслуживание - только для запасных частей и во время указанного периода. Стоимость работы техников, оплата им за за или ремонт деталей, является обязанностью заказчика. Все другие убытки, программирование, другие технические обслуживания являются предметом переговоров и оплатить стоимость за них также обязательство клиента.

А как насчет дизайн-проекта прачечной, монтаж, испытания,персональные трейнинги, все это услуга обязательство GeoMac и бесплатно для клиента.

Наконец, чтобы сделать все эти отношения ясными, и понятными, мы думаем, что кроме коммерческого контракта, должны быть подписаны соглашения о техническом сотрудничестве между GeoMac и, наконец пользователем / клиентом.